Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Ветчина домашняя из свинины и куриной грудки
: сообщение №51
Опубликовано 12 January 2019 - 11:26

: сообщение №52
Опубликовано 12 January 2019 - 12:29

- Это нравится: Арабеска и berezikoff
: сообщение №53
Опубликовано 14 January 2019 - 14:41

Популярное сообщение


Сообщение изменено: Lord68, 14 January 2019 - 14:43.
- Тина, bwater, Умница и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №54
Опубликовано 14 January 2019 - 16:34

не меняется
Мне, МОЯ куриная, почему-то после разморозки не нравится. А всё остальное, нормально.
: сообщение №55
Опубликовано 17 January 2019 - 10:55

: сообщение №56
Опубликовано 17 January 2019 - 11:29

у меня ничего во вкусе и структуре после месяца в вакууме и морозилке ни в ветчинах, ни в сервелатах, ни в сардельках не меняется
не меняется. Я делаю так же, как описано постом выше.
пролежала больше месяца в вакууме- вкус такой-же, запах лучше(прям вкусняшный)
: сообщение №57
Опубликовано 17 January 2019 - 11:32

berezikoff, хитрость одна - правильная разморозка. А ветчины мне тоже больше свежих нравятся
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №58
Опубликовано 17 January 2019 - 11:46

Популярное сообщение
она лежала в холодильнике, не в морозилке.
Добавлено позже (17.01.2019 - 14:46):
как обещал, первоначальный рецепт.
- Bee happy, Тина, bwater и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №59
Опубликовано 17 January 2019 - 12:40

: сообщение №60
Опубликовано 17 January 2019 - 13:10

- berezikoff, Соломбай, iramaluta и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №61
Опубликовано 17 January 2019 - 13:15

: сообщение №62
Опубликовано 17 January 2019 - 13:18

хитрость одна - правильная разморозка
Опыт, сын ошибок трудных..... Было дело разморозил при + 20 0С.... Получилось ...рыхлая хр......ь. Даже кот не стал есть
Сообщение изменено: Антон Василевский, 17 January 2019 - 13:19.
- Это нравится: SkyWave
: сообщение №63
Опубликовано 05 April 2019 - 08:22

Коллеги, ваше мнение. Как изменится вкус ветчины если вместо указанного здесь алгоритма приготовления,просто положить батон ветчины в сувид в холодную воду довести до 72гр и поддерживать эту Т* до готовности?
: сообщение №64
Опубликовано 05 April 2019 - 08:53

berezikoff, а зачем в холодную?
Клади в тёплую, градусов 37 - 40, пол часика отепляй и включай нагрев до 72*С, а время по диаметру считай. Вкус ИМХО сильно не изменится - ветчина продукт варёный.
: сообщение №65
Опубликовано 05 April 2019 - 12:21

тоже к этому склоняюсь
Добавлено позже (05.04.2019 - 15:21):
Сделал сегодня по температурным режимам автора. Свина на подрезной, грудку со шкурой порезал ножом полосками. Всё смешал со специями и солью, на ночь на +2*. Утром внёс фосфат и молоко, вымешал, вбил в оболочку.
По вкусу, горчица дала не только не обычный (хороший) привкус, но и жжение языка в послевкусии .
Вывод: к пиву хороша .
Сообщение изменено: berezikoff, 05 April 2019 - 13:07.
- Это нравится: Алёша, Эндрю и Антон Василевский
: сообщение №66
Опубликовано 05 April 2019 - 13:25

: сообщение №67
Опубликовано 05 April 2019 - 14:27

Расчёт Ветчина свинина с куринными грудками Virafa.xlsx 12,29 КБ 64 Скачано
А горчица в каком виде? А то рецепт что-то убрали.
выше у
А горчица в каком виде? А то рецепт что-то убрали.
Выше то посмотри
Добавлено позже (05.04.2019 - 17:27):
горчицу в зернах взял и в кофемолку-аромат хороший.
: сообщение №68
Опубликовано 05 April 2019 - 14:34

: сообщение №69
Опубликовано 05 April 2019 - 14:46

: сообщение №70
Опубликовано 05 April 2019 - 15:39


Сообщение изменено: berezikoff, 05 April 2019 - 15:40.
: сообщение №71
Опубликовано 05 April 2019 - 16:23

: сообщение №72
Опубликовано 05 April 2019 - 16:52

