На балконе +7, в морозилке нет места, да и не охота уже морозить ногу на пару дней. Как её можно замариновать на 4-5 дней в холодильнике, чтоб не испортилась?))
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Как замариновать баранью ногу
Автор темы:
sestrenka81
, 26 Dec 2018 21:09
: сообщение №1
Опубликовано 26 December 2018 - 21:09

: сообщение №2
Опубликовано 26 December 2018 - 21:54

: сообщение №3
Опубликовано 31 December 2018 - 13:20

А я уже раз 5 делаю так. То ко у меня ягненок. Но не суть. Вырезать обязательно безы. 10 % воды с 1.5 % соли. Шприцуем. Обмазать розмарином тимьяном чесноком и оливковым маслом. В стрейч пленка на сутки. И потом в д.ш на 80 гр. До готовности.
- Это нравится: Mishailvaryag и sestrenka81
: сообщение №4
Опубликовано 31 December 2018 - 14:06

: сообщение №5
Опубликовано 31 December 2018 - 14:33

Это серого цвета уплотнения посмотри в ютубе , если не убрать мясо будет пахнуть неприятным запахом .
: сообщение №6
Опубликовано 31 December 2018 - 15:39

: сообщение №7
Опубликовано 03 January 2019 - 09:44

: сообщение №8
Опубликовано 16 January 2019 - 14:07

: сообщение №9
Опубликовано 16 January 2019 - 14:24
