Рецепт до боли простой.
В один прекрасный вечер взял полтора килограмма свиной шеи, покрошил ее ножом:

Популярное сообщение

Рецепт до боли простой.
В один прекрасный вечер взял полтора килограмма свиной шеи, покрошил ее ножом:

Сообщение изменено: Тина, 05 February 2019 - 12:21.
Я бы из нее просто цельномышечную шею сделала в специях.
Была под рукой![]()
Одно другому не мешает, можно и целиком, но не в этот раз![]()
3% шавртенблока . А это что?
Это отваренная и 2 раза измельченная свиная шкура, потом замороженная. Офигенный источник коллагена
Lord68, видимо, швартенблок, просто описка
Нет, не описка
Написал выше что это![]()
видимо, швартенблок, просто описка
Дико извиняюсь. Сначала не правильно написал, потом сам же не правильно и прочитал![]()
Конечно Швартенблок (Schwartenblock)
Pchelkin, какое отличие имеет шавртен от швартен?
Извиняюсь, опечатался, а потом еще и прочитал криво
Конечно Швартенблок (Schwartenblock) .

Популярное сообщение
Друзья
Есть же кнопка НРАВИТСЯ. Согласен, фото классно снято, профессионально, но если каждый будет писать какое замечательное фото, то будет не очень удобно, будет бардак в каждой теме.
Сообщение изменено: mamoru, 06 February 2019 - 20:19.
Pchelkin,красиво,с предпосолом наверное было бы вкуснее
Спасибо на добром слове!
Возможно и вкуснее, но не всегда хочется заморачиваться. Иногда торкает так, что хочется прямо сейчас что-то взять и приготовить![]()
А какое отношение швартенблока к фосфатам? Швартенблок - это варенная свиная шея, потом взбитая в блендере,
Вячеслав, может не надо так категорично? Я-бы на вашем месте узнал-бы что такое швартенблок, а потом исправил (или удалил) свое сообщение чтобы не вводило никого в заблуждение.
А фосфаты добавляют в фарш, для удержания сочности и удержания белковой матрицы в изделии, которая образуется при вымешивании фарша и состоит из ( белка,жира, и воды) .
Да и фосфаты не для этого...
Вячеслав вы уверенны?
Да описался человек,тема то про шею)),вот и по запаре вместо шкуры,написал шея.
Так и просим исправить ошибку, дабы никого не вводить в заблуждение.
Его добавляют в сосиски, сардельки-вареные колбасы для сочности жирности продукта по желанию. А фосфаты добавляют в фарш, для удержания сочности и удержания белковой матрицы в изделии, которая образуется при вымешивании фарша и состоит из ( белка,жира, и воды) .
Простите мне мое невежество, но по моему это те-же яйца, только в профиль. Объясните, пожалуйста, если я ошибаюсь.