Рецепт до боли простой.
В один прекрасный вечер взял полтора килограмма свиной шеи, покрошил ее ножом:
Популярное сообщение
Рецепт до боли простой.
В один прекрасный вечер взял полтора килограмма свиной шеи, покрошил ее ножом:
Сообщение изменено: Тина, 05 February 2019 - 12:21.
Я бы из нее просто цельномышечную шею сделала в специях.
Была под рукой
Одно другому не мешает, можно и целиком, но не в этот раз
3% шавртенблока . А это что?
Это отваренная и 2 раза измельченная свиная шкура, потом замороженная. Офигенный источник коллагена
Lord68, видимо, швартенблок, просто описка
Нет, не описка Написал выше что это
видимо, швартенблок, просто описка
Дико извиняюсь. Сначала не правильно написал, потом сам же не правильно и прочитал
Конечно Швартенблок (Schwartenblock)
Pchelkin, какое отличие имеет шавртен от швартен?
Извиняюсь, опечатался, а потом еще и прочитал криво Конечно Швартенблок (Schwartenblock) .
Популярное сообщение
Друзья Есть же кнопка НРАВИТСЯ. Согласен, фото классно снято, профессионально, но если каждый будет писать какое замечательное фото, то будет не очень удобно, будет бардак в каждой теме.
Сообщение изменено: mamoru, 06 February 2019 - 20:19.
Pchelkin,красиво,с предпосолом наверное было бы вкуснее
Спасибо на добром слове!
Возможно и вкуснее, но не всегда хочется заморачиваться. Иногда торкает так, что хочется прямо сейчас что-то взять и приготовить
А какое отношение швартенблока к фосфатам? Швартенблок - это варенная свиная шея, потом взбитая в блендере,
Вячеслав, может не надо так категорично? Я-бы на вашем месте узнал-бы что такое швартенблок, а потом исправил (или удалил) свое сообщение чтобы не вводило никого в заблуждение.
А фосфаты добавляют в фарш, для удержания сочности и удержания белковой матрицы в изделии, которая образуется при вымешивании фарша и состоит из ( белка,жира, и воды) .
Да и фосфаты не для этого...
Вячеслав вы уверенны?
Да описался человек,тема то про шею)),вот и по запаре вместо шкуры,написал шея.
Так и просим исправить ошибку, дабы никого не вводить в заблуждение.
Его добавляют в сосиски, сардельки-вареные колбасы для сочности жирности продукта по желанию. А фосфаты добавляют в фарш, для удержания сочности и удержания белковой матрицы в изделии, которая образуется при вымешивании фарша и состоит из ( белка,жира, и воды) .
Простите мне мое невежество, но по моему это те-же яйца, только в профиль. Объясните, пожалуйста, если я ошибаюсь.