Вчера купил щёки вола, в упаковке оказалось 3 штуки каждая примерно по 600 грамм.
Засолил их, завакуумировал и положил в холодильник.
Через неделю отправлю их на созревание, примерно 4 - недель.
Для созревания хочу испробовать новый способ, уже испытанный другими.
Рецепт:
Если ты имеешь ввиду специи всё в граммах на килограмм мяса..
Нитритная соль 35г
Перец чёрный 3г
Кориандр 1г
Чеснок
Кардамон 1г
Горчичная мука 1г
Паприка 1г
Аскорбат натрия 0,5г
Декстроза 2г
Тросниковый сахар 2г
Посол в вакуумном пакете
Позже напишу.
Сообщение изменено: Зевс, 10 March 2021 - 11:57.