Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Где купить мясо
Автор темы:
GrapgT
, 18 Mar 2020 14:47
: сообщение №1
Опубликовано 18 March 2020 - 14:47

Доброго дня, друзья.
Переехал я тут из Сибири в Москву со своим холодильником. Покатался по округе. И вот незадача, не могу найти хорошее место, где можно купить мяса на коппу и брезаолу.
Посоветуйте в районе метро Алексеевская (или в радиусе ~1 часа езды) продавцов мяса или доставку мяса, пожалуйста?
Переехал я тут из Сибири в Москву со своим холодильником. Покатался по округе. И вот незадача, не могу найти хорошее место, где можно купить мяса на коппу и брезаолу.
Посоветуйте в районе метро Алексеевская (или в радиусе ~1 часа езды) продавцов мяса или доставку мяса, пожалуйста?
: сообщение №2
Опубликовано 18 March 2020 - 14:53

: сообщение №3
Опубликовано 18 March 2020 - 14:59

: сообщение №4
Опубликовано 18 March 2020 - 15:23

районе метро Алексеевская
Рижский рынок или МКАД Ярмарка, там и промка и типа фермерская, говядина свинина, баранина.
: сообщение №5
Опубликовано 18 March 2020 - 15:31

: сообщение №6
Опубликовано 18 March 2020 - 16:21

: сообщение №7
Опубликовано 18 March 2020 - 17:54

мясо оставил тем, кто там остался, пусть грустят и радуются)
Зря! Мыж могём так нарадоваться, шо грустить придётся Вам! Жисть оно такая!
- Это нравится: GrapgT
: сообщение №8
Опубликовано 19 March 2020 - 09:14

: сообщение №9
Опубликовано 20 March 2020 - 02:08

надо было наоборот делать - с мясом переезжать, а холодильник здесь купить
Зачем ехать было с холодильником))
А по мясу всегда выручает Мытищинский рынок.
: сообщение №10
Опубликовано 20 March 2020 - 11:20

: сообщение №11
Опубликовано 20 March 2020 - 14:28