4% соль
1% сахар
0.25% #2
В вакуум на 7 дней.
Без промывки бумажной салфеткой снял соль.
После вялил месяц. Основные потери во время засолки.
Аналогично делаю прочую рыбу. Если копчу, то перед вялением.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Вяленый живот красного дикого тунца (торо)
Автор темы:
GrillFriendlyChef
, 24 Sep 2020 23:54
тунец балык
: сообщение №1
Опубликовано 24 September 2020 - 23:54
- Это нравится: Натали-я
: сообщение №2
Опубликовано 25 September 2020 - 05:52
После вялил месяц. Основные потери во время засолки.
Это как так? За месяц вес почти не уменьшился?