Соль 2.75%
Сахар 0.5%
#2 0.25%
2 недели в вакууме.
Потом вялил до потери 30% от первоначальной массы.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

: сообщение №1
Опубликовано 25 September 2020 - 00:15

Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), abc26, Вячеслав Н. и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №2
Опубликовано 26 September 2020 - 00:06

GrillFriendlyChef, . Рисунок хорош! Можно гадать как на кофейной гуще! На первом снимке абрис 2 бегущих человечков.
Сообщение изменено: Арабеска, 26 September 2020 - 09:45.
- Это нравится: vip78
: сообщение №3
Опубликовано 24 May 2022 - 16:20

: сообщение №4
Опубликовано 24 May 2022 - 16:24
