Состав нашего антиокислителя жира: 40% глюкоза, 40%, дигидрокверцетин, 20% аскорбат натрия. Я посмотрю себестоимость. Если получится снизить стоимость, я снижу.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Дигидрокверцетин. Таксифолин
: сообщение №1
Опубликовано 24 October 2020 - 14:13

Популярное сообщение
Состав нашего антиокислителя жира: 40% глюкоза, 40%, дигидрокверцетин, 20% аскорбат натрия. Я посмотрю себестоимость. Если получится снизить стоимость, я снижу.
- Bee happy, Татьяна51, Арабеска и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №2
Опубликовано 24 October 2020 - 15:53

: сообщение №3
Опубликовано 25 October 2020 - 11:22

: сообщение №4
Опубликовано 25 October 2020 - 12:19

Maximus Ragsus, Вы всерьёз полагаете, что владелец целой сети розничных магазинов в курсе, что в каком-то магазине какая-то одна единица ассортимента имеется в наличии?!
Позвоните сами в этот магазин и узнайте! Магазин в Краснодаре: ул. Гаврилова, д. 105 8-905-473-22-77
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №5
Опубликовано 25 October 2020 - 12:30

Я так понял, цены на продукцию с антиокислителем можно повышать многократно?
: сообщение №6
Опубликовано 25 October 2020 - 12:32

: сообщение №7
Опубликовано 25 October 2020 - 12:34

: сообщение №8
Опубликовано 25 October 2020 - 12:46

Ты начинай
С какой стати? Я ничего не продаю. И вообще - привыкай пользоваться своей головой, а не чужой!
: сообщение №9
Опубликовано 25 October 2020 - 13:26

: сообщение №10
Опубликовано 25 October 2020 - 14:58

Давайте коллективным форумским разумом, сочиним это объяснение.
Предложи своим покупателям сравнить цены на аптечный препарат и цену на твою колбасу. Разница видна невооруженным взглядом! И заворачивай продукт в листовку с его полезными свойствами.
Сообщение изменено: Арабеска, 25 October 2020 - 14:59.
- Это нравится: Умница и Эндрю
: сообщение №11
Опубликовано 25 October 2020 - 15:20

Нет. Я пью его уже с неделю. Дедок который начал его производство подсказал) ему 72, сам пьет и бабку свою потчует уже лет 15, очень шустрый.Я так понял, цены на продукцию с антиокислителем можно повышать многократно?
: сообщение №12
Опубликовано 25 October 2020 - 16:16

Я пью его уже с неделю
Паш, но закусываешь то колбасой???
: сообщение №13
Опубликовано 25 October 2020 - 17:12


- Это нравится: Арабеска
: сообщение №14
Опубликовано 25 October 2020 - 17:41

: сообщение №15
Опубликовано 25 October 2020 - 17:48

: сообщение №16
Опубликовано 25 October 2020 - 18:54

Павел Агапкин (Колбаскин), Чтобы получить его из колбас или другого сыровяленного изделия нужно в день съедать по килограмму колбас! А из пакетика 3 граммового, просто по утрам запивать водичкой.
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)
: сообщение №17
Опубликовано 25 October 2020 - 20:09

Так и делаем)Павел Агапкин (Колбаскин), Чтобы получить его из колбас или другого сыровяленного изделия нужно в день съедать по килограмму колбас! А из пакетика 3 граммового, просто по утрам запивать водичкой.
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №18
Опубликовано 07 June 2023 - 02:00

Не знаю куда писать,решил сюда,подскажите решил еще цельным куском завялить,нужен ли антиокислитель,вялить буду в чудо-пакетах
: сообщение №19
Опубликовано 07 June 2023 - 06:04

Антиокислитель ЖЕЛАТЕЛЕН при любом способе вяления, особенно длительным.
Александр81, в следующий раз воспользуйтесь Поиском для подходящей темы.
Читайте так же эту тему: https://forum.emkolb...na/?hl=аскорбат
: сообщение №20
Опубликовано 18 April 2025 - 08:29

Что лучше использовать в качестве антиокислителя, в сыровяленых колбасах:
Аскорбат натрия - норма внесения 0.5 гр./кг
или
Антиокислитель жира, состав:
глюкоза, аскорбат натрия, дигидрокверцетин
норма внесения - 3 гр./кг
Что полезнее.
Сообщение изменено: Александр 54, 18 April 2025 - 08:30.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №21
Опубликовано 18 April 2025 - 09:14

- Это нравится: berezikoff, Александр 54 и AlexanderNik
: сообщение №22
Опубликовано 18 April 2025 - 09:32

Антиокислитель жира Саша, а где ты берешь Антиокислитель жира, и как он правильно называется?
: сообщение №23
Опубликовано 18 April 2025 - 10:22

: сообщение №24
Опубликовано 18 April 2025 - 13:18

AlexanderNik, Дигидрокверцетин можно и в аптеке купить. Я покупаю для себя в аптеке 201 р.
Сообщение изменено: Арабеска, 18 April 2025 - 13:27.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №25
Опубликовано 18 April 2025 - 13:31

Антиокислитель жира Саша, а где ты берешь Антиокислитель жира, и как он правильно называется?
Саша , в Ем колбаски ,я вчера купил 10 пачек по 3гр на 1кг мяса.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №26
Опубликовано 18 April 2025 - 16:13

Слава, мы очень за тебя рады, что ты вчера 10 пачек купил!
- Это нравится: Sausage Man и AlexanderNik
: сообщение №27
Опубликовано 19 April 2025 - 07:06

Арабеска,Оля, а Дигидрокверцетин, это только компонент, или это и есть Антиокислитель. Мне все таки совсем не удобно брать упаковку (15 пачек по 3гр). Мне только на одну партию колбасы надо брать полторы упаковки. А значит постоянно дочь просить, чтоб выписала, потом ездить получать. Аптека проще для меня.
: сообщение №28
Опубликовано 19 April 2025 - 07:26

Мне все таки совсем не удобно брать упаковку (15 пачек по 3гр).
Что за упаковка?
Есть два варианта поставки - 3г (на 1кг сырья) и 30г (на 10кг сырья). Нет ограничения на количество упаковок.
В аптечном препарате:
Состав
инулин, дигидрокверцетин, магния стеарат (агент антислеживающий), стеариновая кислота (стабилизатор).
Сколько там этого дигидрокверцетина неизвестно. И нужен ли в колбасе инулин?
- Это нравится: unich, volveg и AlexanderNik
: сообщение №29
Опубликовано 19 April 2025 - 07:34

: сообщение №30
Опубликовано 19 April 2025 - 08:07

: сообщение №31
Опубликовано 19 April 2025 - 10:32

Саш, не совсем так.
Достаточно часто инулин рекомендуют при диабете. Но всегда необходимо помнить, что инулин – это углевод, а следовательно, способен повышать уровень сахара крови. И перед применением инулина пациенту с диабетом необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Инулин содержится в составе некоторых растений.
: сообщение №32
Опубликовано 19 April 2025 - 10:47

инулин
Инулин при производстве таблеток используют как склеивающее вещество подобно желатину, казеину, альгинату и т.д.
Он безопасен, не переваривается, используется как пищевые волокна.
В колбасе он бесполезен.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №33
Опубликовано 19 April 2025 - 11:52

Что за упаковка?
На валдберис можно покупать только 2*30 или 15*3
https://www.wildberr...px?targetUrl=SN
Добавлено позже (19.04.2025 - 11:32):
Дигидрокверцетин, это только компонент, или это и есть Антиокислитель
Он и есть антиокислитель! Самый эффективный в мире!
Добавлено позже (19.04.2025 - 11:52):
Сколько там этого дигидрокверцетина неизвестно
На каждой упаковке указывается к-во действующего вещества в мг., конкретно в той,которую я показала 0,2 г в 1 таблетке. Дневная норма 0,25 г для взрослого человека.
Сообщение изменено: Арабеска, 19 April 2025 - 11:36.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №34
Опубликовано 19 April 2025 - 12:32

: сообщение №35
Опубликовано 19 April 2025 - 12:58

только получил 500гр Аскорбата, что мне лучше сделать
Павел писал "Выложу здесь результаты одного исследования из Ухани.
Состав нашего антиокислителя жира: 40% глюкоза, 40%, дигидрокверцетин, 20% аскорбат натрия."
Аскорбата норма внесения 0,5 г /кг мяса, я кладу 1 г/кг дигидрокверцетина. Но я делаю колбасы с содержанием шпика не более 250-300г/кг мяса. В последнее время использую старты рапид для с/в колбас. Если срок созревания колбас более 1 мес. и к-во шпика большее лучше увеличить к-во дигидрокверцетина.
Передоза не будет в любом случае( Павел писал: Я пью его уже с неделю. Дедок который начал его производство подсказал ему 72, сам пьет и бабку свою потчует уже лет 15, очень шустрый).
Сообщение изменено: Арабеска, 19 April 2025 - 13:12.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №36
Опубликовано 19 April 2025 - 13:37

: сообщение №37
Опубликовано 07 May 2025 - 12:08

: сообщение №38
Опубликовано 07 May 2025 - 13:11

Дигидрокверцетин
И зачем тебе кислота (аскорбиновая), ацетат токоферола, лактоза, метилцеллюлоза, и белила титановые в колбасе?
Не проще ли было на сайте или в магазине ЕК купить антиокислитель жира - 30г 238 руб.
там нет ничего лишнего и он сделан именно для колбасы!
- Арабеска, volveg, Александр 54 и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №39
Опубликовано 07 May 2025 - 13:32

: сообщение №40
Опубликовано 07 May 2025 - 13:37

AlexanderNik, Сань, ну у тебя ведь есть наверное СДЭК, Пятерочка, Озон, Вайлдбериз...
На сайте заказываешь, через СДЭК доставка или в Пятерочку..., на маркетплейсах есть практически вся продукция ЕК...
Можно на почту в конце концов...
Сообщение изменено: unich, 07 May 2025 - 13:39.
- Это нравится: Арабеска и AlexanderNik
: сообщение №41
Опубликовано 07 May 2025 - 13:45

: сообщение №42
Опубликовано 07 May 2025 - 14:09

На сайте заказываешь, через СДЭК доставка или в Пятерочку
Просишь знакомого (родственника) купить нужный товар.
Он покупает, размещает объявление на АВИТО, сразу даёт тебе ссыль и ты тут же покупаешь с доставкой.
Смотрите предварительно, чем удобнее отправить/получить, что ближе.
Доставка на АВИТО копеечная, в отличие от всяких СДЭКов
- Это нравится: Арабеска и AlexanderNik
: сообщение №43
Опубликовано 07 May 2025 - 16:45

И я правильно буду добавлять 12 таблеток на 1кг фарша?
Александр, в твоем случае 1 таблетка содержит 0,25 г дигидрокверцетина.
В смеси Антиокислителя от ЕК содержится 40% дигидрокверцетина, или 1,2 г.
Следовательно в твоём случае на 1 кг мяса 4-5 таблеток
Сообщение изменено: Арабеска, 07 May 2025 - 16:47.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №44
Опубликовано 07 May 2025 - 16:52

: сообщение №45
Опубликовано Вчера, 07:24

Саша, магазин Емколбаски всю свою продукцию может отправить почтой России, без проблем. Заказываю, либо почтой получаю, либо через озон делаю заказ.
- Это нравится: AlexanderNik