Сегодня получил от знакомого охотника переднею ногу от дикого кабана.
Вот решил заделать окорок.
Сегодня же засолил.
Рецепт
Нитритная соль Parmasale 35г
Набор из разных перцев каждый 1 грамм
Чёрный перец
перец кубеб
красный перец кампот
перец телличерри
воаципериферы перец
виски перец
Лавровый лист
Можжевельник 2г
Тмин 1г
Чеснок 2г
Аскорбат натрия 0,5г
Тростниковый сахар 2г
Декстроза 2г
Мясо натёр смесью соли и пряностей и завакуумировал в пакет и положил в холодильник.
После посола запакую в пакет для созревания.
И после закопчу.
Сообщение изменено: Зевс, 30 November 2020 - 08:32.