Вкусный метод переработки макарон и других ингредиентов, таких как
Сыр, ветчина или овощи-гриль. В итальянской кухне это давно было
проверенный и испытанный рецепт на остатки, но в то же время он специально готовится небольшими порциями.
Производится и продается как уличная еда.
Блюдо на 4 человека
3 яйца
125 г Сыр Пармезан тёртый
85 гр. масло растопленное
10 листьев базилика грубо измельчённого
10 финиковых помидоров
4 столовые ложки томатного соуса
остатки ветчины, салями
Морская соль
черный перец молотый
350 г варёной пасты
3 столовые ложки оливкового
Отварить макароны и процедить.
Взбейте яйца в большой миске.
Потом по порядку добавьте пармезан, остатки ветчины, салями, масло,
листья базилика, помидоры или томатный соус и по вкусу.
Перемешайте всё хорошо добавьтк соль, перец и всё хорошо перемешайте.
Добавьте соус из яиц в пасту и хорошо перемешайте.
Налейте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне
и высыпте туда смесь пасты и немного припресуйте.
Потом при помощи тарелки переверните пасту и жарте с другой стороны как омлет в тесении 4 минут.
Можно выпекать в духовке.
Жарить до золотисто жёлтого цвета.
И можно подать к столу.
Приятного аппетита.
Сообщение изменено: Зевс, 19 December 2020 - 13:50.