Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Омлет из макарон


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Вкусный метод переработки макарон и других ингредиентов, таких как
Сыр, ветчина или овощи-гриль. В итальянской кухне это давно было
проверенный и испытанный рецепт на остатки, но в то же время он специально готовится небольшими порциями.
Производится и продается как уличная еда.
Блюдо на 4 человека

3 яйца
125 г Сыр Пармезан тёртый
85 гр. масло растопленное
10 листьев базилика грубо измельчённого
10 финиковых помидоров
4 столовые ложки томатного соуса
остатки ветчины, салями
Морская соль
черный перец молотый
350 г варёной пасты
3 столовые ложки оливкового


Отварить макароны и процедить.
Взбейте яйца в большой миске.
Потом по порядку добавьте пармезан, остатки ветчины, салями, масло,
листья базилика, помидоры или томатный соус и по вкусу.
Перемешайте всё хорошо добавьтк соль, перец и всё хорошо перемешайте.
Добавьте соус из яиц в пасту и хорошо перемешайте.
Налейте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне
и высыпте туда смесь пасты и немного припресуйте.
Потом при помощи тарелки переверните пасту и жарте с другой стороны как омлет в тесении 4 минут.
Можно выпекать в духовке.
Жарить до золотисто жёлтого цвета.
И можно подать к столу.
Приятного аппетита.

post-1325-0-35478000-1606317281.jpg post-1325-0-76373400-1606317285.jpg post-1325-0-04572100-1606317409.jpg


Сообщение изменено: Зевс, 19 December 2020 - 13:50.