Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Паккери с мясным соусом


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Традиционно неаполитанская рагу состояла из различных видов мяса и
заготовки включая свиные ребрышки и колбаски, которые готовились до 6 часов или даже спокойно варились всю ночь.
Мясо медленно варится в томатном соусе, а соус подается с макаронами как первое блюдо,
затем мясо с зеленым салатом в качестве второго блюда.
На юге Италии ты с трудом представляешь себе воскресный обед без мясного рагу.

Блюдо на 4 человека
3 столовые ложки оливкового масла
1 лук мелко нарезанный
2 лавровых листа
750 г грудинки говядины, нарезанной крупными кусками
75 мл красного вина
1 столовая ложка томатной пасты, растворёной в теплой воде
800 гр яичных помидоров
1 горсть листьев базилика
20 г сыра Пармезан, тёртого, плюс немного больше для украшения
морская соль
черный перец молотый
350 г макароны паккери

Нагрейте оливковое масло в большом горшке на среднем огне.
Добавить лук и лавровый лист и обжарить на среднем огне в течении
3 минут пока лук не станет мягким.
Добавить мясо и хорошо обжарить со всех сторон.
Поднимите температуру и влейте вино и варите дальше
Убавить температуру добавить томатную пасту, помидоры, базилик, пармезан, соль и перец и варите на слабом огне два часа.
Время от ввреми всё перемешиваё если стане сухо добавьте горясеё воды или белого вина.
Затем проверьте приготовлено ли мясо.
В противном случае тушите дольше.
Затем выньте мясо и поставте его в тепло.
Доведите воду с солью до кипения в большом кастрюле и отварите паккери.
Пакери откинуть на сито и смешать с томатным соусом и хорошо перемешать.
Посыпьте пармезаном и сразу же подавайте с мясом.
К мясу можно подать зеленый салат который сопровождает основное блюдо.
Приятного аппетита.

DSCN3539.JPG pappardelle-mit-ragu-di-manzo-kochen-und-geniessen-05-2016-F8454503,id=45845ad9,b=lecker,w=610,cg=c.jpg Penne-alla-pizzaiola-e1496489923567.jpg


Сообщение изменено: Зевс, 19 December 2020 - 13:27.