Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

В Италии паста это не просто еда,
Всё скорей связано с давними традициями
Большинство итальянских семей еда без пасты
считается не полная.
Однако вопрос о том как паста попала в Италию остается спорным.
Говорят что Марко Поло привез макароны с собой из поездки в Китай.
Согласно историческим даным макароны и спагети были в Италие уже давно известны.
По времена древних римлян была ещё извесна лазаньи, кё выпекали в печи.
Современная паста имеет свои истоки на кухнях итальянских южан, которые делаю её из муки и воды, вкликолепная паста потучается из твёрдой муки.
За долго до того как южноитальянские домохозяйки которые готовили их из основных ингредиентов мука и вода, в Италие в местном климате растёт хорошая пшеница,
из которой получается хорошая мука.
Постепенно распространениевс макароны распостранились по всей стране и со временем стали популярным повседневным блюдом.
Ещё в 1300 году итальянцы начали сушить свежую пасту,
Для того что бы её можно было брать в далёкое путешествие с собой.
Из-за долгий сроков хранения она идеально подходила для дительного зранения.
В конце 19 века на улицах неаполитанских городов можно было увидеть как на улице висяль макароны и сушатся
Улицы, чтобы увидеть, как макароны развешивают для просушки. Длина
Пряди свисали над жердями на палящем солнце. В моем
Когда я был ребенком, в моей родной деревне Минори была мельница.
и небольшая фабрика по производству макаронных изделий; Я до сих пор смутно помню
сушки макарон на солнце. Потом она стала
завернутый в ярко-синюю бумагу местного производства
и продал. Со временем процесс сушки изменился.
В настояще время традиционные методы были модернизированы
и появились новые технологии.
Cегодня крупные фабрики производят большое количество макарон и спагети.


Может быть самые крупные и популярные фабрики находятся в Граньяно,
город недалеко от Неаполя.
Итальянские эмигранты взяли с собой любимую пасту и
Распространили её по всему миру.
Паста быстро и легко подготовлен и чрезвычайно универсальна.
Рецептов достаточно много, приготовление супер быстрого томатного соуса или соуса песто для спагетти для более сложных запеченных блюд или медленно тушеные соусы рагу не требует много времени.
Пасту можно использовать по любому поводу и адаптировать к любому бюджету.
В северной Италия в тесто добавляют яйца.
Хороший соус приготовленый своими руками дома очень вкусный и полезный.
В макаронах большое содержание углеводов, хлестерин практически отсутствует и имеет один
низкий гликемический индекс который идеально подходит для диабетиков.
Паста также способствует образованию серотонина в теле, это гормон обладающий расслабляющим действием и способствует удовлетворёности.
Я надеюсь что вы тоже получите удовольствие делая некоторые из моих рецептов,
готовить по традиционной классике этого фантастического итальянского блюда
просто доставляет удовольствие.

Как самому приготовить вкусную пасту.
Наполните большую кастрюлю большим количеством воды: Макароны должны быть в состоянии двигаться во время приготовления.
Рассчитайте 1 литр воды на 100 г макарон.
Доведите воду до кипения в большой кастрюле с крышкой. Когда вода просто слишком
начинает кипеть снимает крышку и добавляет соль.
Используйте 7-10 г (1 'ли-2 чайной ложки) соли на 1 литр воды. Это может показаться много, но макароны нужен этот ароматный вкус.
Как только вода начнет сильно пузыриться, добавьте макароны и перемешайте деревянной ложкой, чтобыони не слипались.
Крышку не закрывайте.
Готовьте макароны до тех пор пока они не будут готовы или - как говорят итальянцы al dente .
Макароны не должны быть достаточно мягкими но не слишком они должны иметь хорошую кусаемость чтобы их можно было хорошо есть.
Для сухой пасты сначала прочитайте инструкцию по упаковке, я всегда сокращаю внимание на время приготовления.
Просто попробуйте снова и снова, пока она не достигнет желаемой степени приготовления.
Свежая паста как спагетти или тальятелли приготовление занимает 2 -3 минуты свежая наполненная паста немного дольше.
Используйте вилку для макарон или скребок, чтобы сразу же смешать их с соусом.
Перед тем как процедить макароны возьмите несколько столовых ложек воды для соуса если он будет немного густым вы можете это воду добавить и сделать соус жиже.
Процедить макароны через дуршлаг.
Для длиной васты можно использовать кухонные щипцы или вилку для макарон.


В настоящее время существует огромное разнообразие форм пасты.
В Италии вы можете выбрать из 650 сортов.
Даже известные спагетти продаются во многих разновидностях,
от тонких спагеттини до более толстых спагеттонов.
Время приготовления сушеных макарон зависит от размера и формы.
Лучше всего ориентироваться на информация на упаковке.
Производители используют твердую пшеницу высокого качества.
При производстве производстве и сушке производители придерживаются строгих правил и рекомендаций.
Тесто для макарон пресуют в бронзовых формах вследствие чего макароны получаются грубые и пористые это для того чтобы они могли хорошо впитывать соус.
Не употребляйте дешёвую лапшу быстроо впригитовления, а приготовтек хорошую вкусную пасту.
Приятного апетита вам.


Сообщение изменено: Зевс, 27 November 2020 - 22:29.