Для 6 человек
1 лук с кожей, разделенный пополам
около 400 говядины
500 г говяжьих костей с мясной адгезией, измельчённый
250 г корневища морковь, желтая свекла, сельдерей и
корень петрушки равными частями
½ черенка Лук-порей
Соль
10 зёрен черного перца
Сельдерей с петрушкой
Любисток
Бульон, можно использовать гранулированный
Зелёный лук порезаный
В сковородку застелить алюминевую фольгу положить туда луковицы
белой стороной вниз и хорошо обжарить до жёлто-коричневого цвета.
Мясо и кости промыть в тёплой воде.
Корневища очистить, лук-порей порезать.
Кости пложить в кастрюлю с волой и варить на среднем огне,
Немного посолить.
Через полчаса положить мясо в кастрюлю.
Постоянно снимать появляющуюся пену, добавить зерна перца и
половинки лука и варите суп дальше.
За 20 минут до окончания добавлять половину корнеплодов, суповую зелень и любисток.
Добавьте бульон.
Достаньте мясои кости из супа, а суп процедите через сито.
готовности.
Мясо порезать на небольние кусочки и положить в суп.
В суп можно так же добавить лапшу или картофель.
Вторую половину корнеплодов очистить, мелко порезать и вместе с порезаным зелёным луком всё высыпать в суп и варить ещё пять минут.
Всё хорошо размешать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.

