200 г тыквы Хоккайдо, очистить и порезать на кусочки
40 гр. сливочного масла
50 г лука мелко порезаный
15 г муки
0, 7 л овощной бульон
0,2 1 апельсиновый сок, свежевыжатый
0,2 1 Взбитые сливки
Немного имбиря, свежего, мелко измельчённый
Соль
Перец
Разрежь тыкву Хоккайдо на кубики.
Масло в разогреть в кастрбле и добавлять лук жарить до золотистой корочки.
Добавить тыквенные кубики и тушить не среднем огне.
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Добавить горячий овощной бульон (суп), помешивайте до гладкости и варите пока тыква не станет мягкой.
Добавьте апельсиновый сок в суп и варите суп 5 минут
В заключение добавте имбирь.
Смешайте суп при помощи блендера и при необходимости, отрегулируйте консистенцию.
Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте взбитые сливки и перемешайте всё хорошо.
Можно украсить зеленью.
И можно подавать к столу.
Приятного аппетита.


