Ингридиенты
2 куриные ножки
100 гр. корневища (сельдерей, Морковь, репа не горякая)
30 гр. лук-порей
Куриный бульон, гранулированный по мере необходимости
6 зёрна чёрного перца
20 г сливочного масла или гусиного сала
20 г муки, гладкой
0,2 л Взбитые сливки
50 г гороха
Соль
Мускатный орех, молотый
Петрушка, рубленая для украшения
Положите куриные ножки в кастрюлю с водой 1/5 литра.
Добавьте корнеплоды, лук-порей, куриный бульон или гранулированный бульон и зерна перца.
Готовить до мягкости.
Суп процедить, куриные ножки охладить и после отделить мясо от костей и порезать на кусочки.
Корнеплоды порезать на кубики.
Разогреть жир в сковородке и добавить муку и обжарить, добавить немного суп, размешать и вылить в суп.
Добавить взбитые сливки и всё взбить венчиком и варить ещё 10 минут.
Добавить мясо, горох и корнеплоды в суп и варить кщё 5 минут.
Добавить по вкусу соль, перец и насыпать порезанную петрушку.
напряжение.
Добавьте горох, корнеплоды и курицу в суп.
Сдавай, сезон, заканчивай с петрушкой.
И можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Куриный рагу суп
Автор темы:
Зевс
, 01 Dec 2020 12:15
: сообщение №1
Опубликовано 01 December 2020 - 12:15
