Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Гулаш суп


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
400 г лука
2 зубчики чеснока
6 веточек майорана
2 столовые ложки масла
800 г говядины
2 столовые ложки порошёк сладкой паприки
3 столовые ложки томатной пасты
200 мл красного вина
говяжий бульон
Сстоловая ложка сахара
Соль
Перец
3 лавровых листа
600 г картофеля
3 стручка красной паприки
Крем фреш

Говядина порезать на кубики примерно по 3 см.
Лук порезать на полоски 3см потом поджарить в кастрюле до золотисто-коричневого цвета. Добавить мясо и обжаривать всё дальше постояно перемешивая.
После добавить сухую паприку, уксус и томатную пасту немного обжарить и добавить говяжий бульон и варите 40 минут.
Добавьте картошку и все пряности и готовьте ещё 10 минут до тех пор пока всё не станет достаточно мягким.
Долейте вино и немного подождите пока алкоголь испарится.
Все можно подавать к столу.
Приятного аппетита.

Вложенные превью

  • gulaschsuppe-nach-ungarischer-art-102723.jpg
  • 21994_1280x777.jpg