1 кг свиная рулька
-2 лавровых листа
5 можжевеловых ягод
1 чайная ложка семена тмина
1 веточка тимьяна
6 зёрнышек чёрного перца
Соль
1 столовая ложка яблочного или винного уксуса
Марджорам (орегано)
20 г муки
125 г густой сметаны
Порезать свиную рульку шайбами (можно сделать в магазине) по ширине большого пальца.
Промыть в теплой воде.
В кастрюлю налить 2 литра воды и положить куски рульки.
Варить на среднем огне и постоянно снимая пенку.
Добавить лавровый лист и ягоды можжевельника и варить дальше 75 минут.
Мясо достать,отделить от костей и порезать на кусочки.
Мясо так же можно оставить кусочками с косточкой, кто как желает.
Суп процедить через сито.
Мясо положить в суп и варите ещё 15 минут.
Муку обжарить на сковородке, добавить бульон и сметану и всё взбить венчиком и вылить в суп.
Перед окончание добавить тмин, тимьян, зерна перца, орегано и уксус.
И варите ещё 5 минут.
Посолить по вкусу.
И можно подавать к столу.
Приятного аппетита.


