30 г сливочного масла
3 столовые ложки оливкового масла
300 г репчатого репчатого лука
2 л говяжьего бульона
Соль
Перец
4 ломтика белого хлеба
120 твердый натёртый сыр на ваш выбор
Сливочное масло и оливковое масло нагреть в кастрюле.
Лук порезать на полости и обжарить в кастрюле до золотистого цвета.
Залить с горячим бульоном, добавить соль и все пряности и варить до готовности.
Из тостового хлеба вырезать круглые шайбы чтобы они могли закрывать
супницу с верху и бжарить их на сухой сковородке с обоих сторон.
Потом налить суп в супницу сверху положить шайбу хлеба и посывать сверху тёртый сыр и поставить в разагретую до 180 град духовку.
Когда сыр расплавится можно достать и подавать к столу.
Приятного аппетита.


