Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Луковый суп


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингридиенты
30 г сливочного масла
3 столовые ложки оливкового масла
300 г репчатого репчатого лука
2 л говяжьего бульона
Соль
Перец
4 ломтика белого хлеба
120 твердый натёртый сыр на ваш выбор

Сливочное масло и оливковое масло нагреть в кастрюле.
Лук порезать на полости и обжарить в кастрюле до золотистого цвета.
Залить с горячим бульоном, добавить соль и все пряности и варить до готовности.
Из тостового хлеба вырезать круглые шайбы чтобы они могли закрывать
супницу с верху и бжарить их на сухой сковородке с обоих сторон.
Потом налить суп в супницу сверху положить шайбу хлеба и посывать сверху тёртый сыр и поставить в разагретую до 180 град духовку.
Когда сыр расплавится можно достать и подавать к столу.
Приятного аппетита.

franzoesische-zwiebelsuppe-cc0-pixabay-ritae-190814.jpg Zwiebelsuppe_616.jpg zwiebelsuppe-nach-franzoesischer-art.jpg