Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что такое Су Вид и приемущества Су Вида


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Су Вид прибывает из французской области и означает как
приготовление пищи "под вакуумом".
Вначале они использовали метод приготовления пищи Су Вид в
промышленности.
Позже Су Вид также использовали в гастрономии и наконец он
Появился в продаже и стал доступным для всех.
С помощью метода приготовления пищи в Су Виде можно готовить всевозможные блюда.
Особенность этого метода в том что еда готовится при щадящей температуре (от 40 до 90°) но очень продолжительно.
Так как пища герметична в вакуумном пакете пища подогревается в собственном соку, а затем она имеет гораздо более ароматный и насыщенный вкус.
Кроме того это также при приготовлении с Су Видом в пище сохраняются все необходимые витамины и минералы, потому что они как и в классическая кухня не распадаются.
Кроме того срок годности продуктов намного дольше, потому что
В вакуумной упаковке можно лучше всего хранить в холодильнике, и там нет никаких микробов.

Су Вид имеет преимущества потому что пища имеет интенсивный
ароматический вкус.
Вот почему когда дело доходит до специй этому уделяют особое внимание и не приправляют слишком много потому что пряные ароматы
также усиливает вакуум.
Специи надо использовать экономно.
Другое преимущество - равномерное приготовление пищи.
Кроме того сок остаётся в пакете до тех пор пока не будет открыт и поэтому не может вытекать во время варки.
Возможно что мясо или рыба могут быть повреждены при жарке на сковородке и если очень высокая температура но в случае с Су Видом
этого не происходит.
это не так, так как установленная температура никогда не превышается.
Земля.
Кроме того кухня с Су Видом идеально подходит для приготовления стейков.
Для этого вы просто приправляете мясо соответствующими специями в основном это соль и перец.
После этого ты сможешь готовить при помощи Су Вида при нужной температуре и в то же время стейк остается нежным.
Конечным эффектом является метод с Су Видом очень выгодный потому что все ароматы не могут быть потеряны и остаются всецело в наличии.

С Су Видом получается чень нежное мясо.
Гибкость во времени при приготовлении пищи.
Точное приготовление как по времени приготовления так и по температуре.
Ароматный вкус по сравнению с классическим процессом приготовления.
Унифицированное поведение при приготовлении пищи.
Длительный срок хранения.
Сохраняются важные витамины, минералы и ингредиенты.
В некоторых случаях меньше усилий чем при использовании традиционных методов.
Пища не может терять жидкость, и поэтому вес сохраняется.
На кухне нет неприятных запахов.
Такие продукты, как рыба, мясо и овощи, получают свой личный
собственный вкус, а также обладают невероятной консистенцией.

Вакуумные пакет должны быть чистыми, шов должен быть без жира
и сухой.
Используйте свежие ингредиенты, потому что в Су Виде
температура варки не высокая и бактерии не могут быть убиты.
Блюда можно приготовить при помощи Су Вида а потом хранить их в холодильнике при 5°C.
Магазин.
Осторожно и не слишком щедро припраляй те блюда со свециями так как ароматы в вакуумном пакете проявляются более интенсивно.
В Су Виде всегда должно быть больше чем достаточно воды.
Это имеет то преимущество то что температура воды поддерживается постоянной по мере циркуляции воды.
Не скупитесь при покупке оборудование. Если вы купите слишком дешевый Су Вид за низкую цену вы не получите высококачественный продукт и будете скорее всего скоро не довольны.
Очень важно чтобы аппарат мог правильно управлять как временем готовки так и температурой.
Небольшая разница температуры может иметь большой эффект
при приготовлении.


Сообщение изменено: Зевс, 01 December 2020 - 16:59.