Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Су Вид треска с овощами


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
4 филе трески по 200 гр.
Ингредиенты для маринования
1 щепотка морской соли, сахар, карри и коричневого сахара / 1 веточка измельченного тимьяна
Оливковое масло
1 лимон (сок)
Ингредиенты для овощной подстилки
Лук порей
3 стручка паприки (красная, жёлтая, зелёная)
1 сладкий картофел
3 моркови
Оливковое масло
1 огурец
Соль
Перц
Чили
Сначала надо смешать все ингредиенты из списка маринадов и
намазать на филе трески.
Филе положить рядом друг с другом в вакуумный пакет и завакуумировать.
Затем очистить и вымыть все овощи.
Морковь, перец, лук-порей и сладкий картофел нарезать на мелкие кусочки.
Все овощи положить в чашку и добавить соль, перец, чили и оливковое масло и всё перемешать.
Затем маринованные овощи завакуумировать в пакет.
Поместите филе в емкость с водой и Су Видом и варить при температуре 54°C 30 минут.
Маринованые овощи варить при температуре 85°C в течение 40 минут.
Когда время готовки закончится досьать филе и овощи из пакета.
Аиле обжарить в масляной на очень горячей сковороде с обеих сторон.
И подается на тарелке вместе с овощами. Лучше всего положить
рыбу на овощи.
Приятного аппетита.

unnamed.jpg istockphoto-839851930-170667a.jpg