4 филе трески по 200 гр.
Ингредиенты для маринования
1 щепотка морской соли, сахар, карри и коричневого сахара / 1 веточка измельченного тимьяна
Оливковое масло
1 лимон (сок)
Ингредиенты для овощной подстилки
Лук порей
3 стручка паприки (красная, жёлтая, зелёная)
1 сладкий картофел
3 моркови
Оливковое масло
1 огурец
Соль
Перц
Чили
Сначала надо смешать все ингредиенты из списка маринадов и
намазать на филе трески.
Филе положить рядом друг с другом в вакуумный пакет и завакуумировать.
Затем очистить и вымыть все овощи.
Морковь, перец, лук-порей и сладкий картофел нарезать на мелкие кусочки.
Все овощи положить в чашку и добавить соль, перец, чили и оливковое масло и всё перемешать.
Затем маринованные овощи завакуумировать в пакет.
Поместите филе в емкость с водой и Су Видом и варить при температуре 54°C 30 минут.
Маринованые овощи варить при температуре 85°C в течение 40 минут.
Когда время готовки закончится досьать филе и овощи из пакета.
Аиле обжарить в масляной на очень горячей сковороде с обеих сторон.
И подается на тарелке вместе с овощами. Лучше всего положить
рыбу на овощи.
Приятного аппетита.

