ингредиенты
Филе судака с кожей и без костей 600 гр.
50 гр. сливочного масла
Лимонный сок
Соль
Сливочное масло
Ингредиенты для цветной капусты
Половина головки цветной капусты
40 мл воды
30 г сливочного масла
Соль
Мускатный орех
Судака хорошо промыть промыть водой и промакнуть кухонной салфеткой.
Порезать филе на четыре части.
Разогреть масло на сковороде и разогреть пока оно не станет холотисто-коричневым, добавьте немного лимонного сока и соли. При этом надо сковородку постояно покачивать и двигать.
Соус процедить через сито.
Судака положить в вакуумный пакет и залить туда соус и завакуумировать.
Затем положить пакет в воду с Су Видом и готовьте филе в течение 20 минут при температуре 58°C .
Судака обжарить в горячей сковородке до золотистого цвета.
Цветную капусту хорошо промыть в воде потом разделить на части размером примерно в 3 см.
Добавить соль мускат и положить в вакуумный пакет туда же положить массло и налить немного воды и всё завакуумировать.
Положить вакет в воду с Су Видом и готовьте цветную капусту в течение 50 минут при температуре 80°C .
После надо цветную капусту обжарить в сковородке до появления корочки.
Подать цветную капусту к столу вместе с судаком.
Приятного аппетита.
Сообщение изменено: Зевс, 03 December 2020 - 19:55.