Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Рулеты из рыбы-меч в Су Виде


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Рулеты из рыбы-меч в Су Виде

ингредиенты
700 гр. рыба-меч (нарезанная мелкими ломтиками)
300 гр. помидоры
150 гр. ломтики хлеба
60 гр. маслины 
40 гр. опресненные каперсы
1 маленькая пучок чабреца
1 маленькая пучок дикого фенхеля и петрушки
1 апельсин
1 лимон
оливковое масло
Соль
Перец
Сначала надо снять кожуру с помидоров и порезать их на кусочки и положить на противень, посолить и поперчить, поставить в духовку
и обжарить в течение часа при 120°C.
У хлеба удалить корочку, измельчить и смешать с половиной фенхеля и петрушки добавить цедру лимина.
Положить кусочки рыбу-меч на противень и посыпать измельчёным хлебом, закатать их в рулетики и положить в вакуумный пекет.
И апельсина выжать сок и вылить его в вакуумный пакет.
Вакуумный пакет завакуумировать и положить в емкость с водой и Су Видом и варить при 85°C 15 минут.
Смешать половину каперсов с небольшим количеством масла, соли, перца и добавить оставшийся фенхель и петрушку всё смешать и сделать соус.
Рыбу достать из пакета и можно сервировать, рыбу положит на тарелку
Добавить помидоры и оливки и оставшиеся каперсы и всё полить соусом.
Приятного аппетина.

ACE16C10-F2DE-4924-81CB-D12473F6CB7A.jpg fischroellchen-mit-kraeuterfuellung-34807.jpg


Сообщение изменено: Зевс, 03 December 2020 - 19:53.