Рулеты из рыбы-меч в Су Виде
ингредиенты
700 гр. рыба-меч (нарезанная мелкими ломтиками)
300 гр. помидоры
150 гр. ломтики хлеба
60 гр. маслины
40 гр. опресненные каперсы
1 маленькая пучок чабреца
1 маленькая пучок дикого фенхеля и петрушки
1 апельсин
1 лимон
оливковое масло
Соль
Перец
Сначала надо снять кожуру с помидоров и порезать их на кусочки и положить на противень, посолить и поперчить, поставить в духовку
и обжарить в течение часа при 120°C.
У хлеба удалить корочку, измельчить и смешать с половиной фенхеля и петрушки добавить цедру лимина.
Положить кусочки рыбу-меч на противень и посыпать измельчёным хлебом, закатать их в рулетики и положить в вакуумный пекет.
И апельсина выжать сок и вылить его в вакуумный пакет.
Вакуумный пакет завакуумировать и положить в емкость с водой и Су Видом и варить при 85°C 15 минут.
Смешать половину каперсов с небольшим количеством масла, соли, перца и добавить оставшийся фенхель и петрушку всё смешать и сделать соус.
Рыбу достать из пакета и можно сервировать, рыбу положит на тарелку
Добавить помидоры и оливки и оставшиеся каперсы и всё полить соусом.
Приятного аппетина.
Сообщение изменено: Зевс, 03 December 2020 - 19:53.