Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
2 стейка из тунца по 250 гр.
250 гр. листового шпината
1 кусочек имбиря прибл. 2 см
1 лук-шалот
Оливковое масло
Кунжутное масло
Кунжутный семена обжаренные
100 мл кокосового молока
1 гвоздика
Чеснок
Соль
Перец

Очистить имбирь и натерть на тёрке.
Лук шалот очистить и порезать на мелкие кусочки, чеснок также порезать мелко.
Обжарить лук-шалот и чеснок в сковородке с оливковым маслом
Добавить шпинат и тушить всё 10 минут.
Потом добавить кокосовое молоко, жареные семена кунжута и кунжитное масло. Добавить тёртый имбирь и всё хорошо перемешать.
Добавить по вкусу соль и перец.
Тунца положить в вакуумный пакет заввакуумировать и положить в ёмкость с водой и Су Видом,
Варить тунца 40 минут при температуре 44°C.
После достать тунца из пакета и обжарить на сковородке с обоих сторон
В заключение посолить и поперчить.
Можно всё сервировать, для начала на тарелку положить шпинат и сверу положить тунца.
Приятного аппетита.

thunfischsteak-auf-kokos-spinat-mit-sesamoel.jpg gebratener-thunfisch-mit-sesam-und-spinat-50245.jpg