Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Су Вид красный луциан филе


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Филе 800 г красного луциана
Сушеные нити чили
6 листев свежего шалфея
Лавровый лист
1 чл семен фенхеля
20 г кубиков холодного сливочного масла

Сначала делим филе на 6 порций и даем им нормально остыть.
Сверху на филе кладем нитки чили, шалфей и лавровый лист,
всё кладём в вакуумном пакет.
После высыпаем семена фенхеля в пакет и вакуумируем пакет.
Потом кладём пакет в ёмкость с водой и Су Видом и варим 25 минут при температуре 56°C.
После достаём рыбу и кладём на тёплую тарелку.
В сковородку налить немного овощной бульон и положить туда масло.
Потом полить этим соусом красного луциана и можно есть.
Приятного аппетита.

Вложенные превью

  • comp_100_4154_red_snapperfiltet.jpg
  • zander-verbeneoel_frankbuchholz_fotolia_30865040.jpg