300гр. Лосося кусочек со средней части спины
Ингредиенты для пряного масла
200 мл арахисового масла
1 стебель лимонной травы
2 столовые ложки мелко нарезанного имбиря
2 звездочки аниса
1 капсула кардамона
1/4 красного пепперони нарезанные кольцами
Ингредиенты для салата
1 спелый авокадо
2 веточки кориандра разрезанные на полоски
Чайная ложка кубики красного пепперони
Соль
Немного сока лайма и тертой цедры
Немного кресс
Начинать надо с с пряного масла.
Анис надо размолоть мелко.
Нагреваем арахисовое масло до 80°С затем добавить все ингредиенты и оставить на час при 80 градусах настаиваться.
Очистить авокадо нарезать на маленькие кубики добавить полоски кориандра, нарезанный кубиками пепперони, сок лайма и немного соли
и попробовать на вкус.
Кусочки лосося обмазываем пряным маслом и вакуумируем в пакет.
Потом кладём в ёмкость с водой Су Видом и варим 5 минут при 52°C.
Можно всё сервировать на тарелку положить салат из авокадо по кругу
Рядом положить кусочки лосося и сверху украсить крессом.
Приятного аппетита.


