500г Филе судака с кожей и без костей
60 гр. сливочного масла
1 лимон
Соль
Перец
Ингредиенты для цветной капусты
Половина головки цветной капусты
40 мл воды
30 г сливочного масла
Соль
Мускатный орех
Сначала надо порезать судока на четыре равные части.
Положите масло в кастрюлю и дайте ему греться долгое время пока не станет коричневым.
Добавьте по вкусу с солью и лимонным соком.
Процедите масло его через тонкое сито и дайте ему немного остыть.
Намажде судока маслом и завакуумируйте в пакет.
Потом положите пакет в ёмкость с водой и Су Видом и варите 16 минут при 56°С.
После обжарить судака со тороны кожи на сковородке на ссреднем огне,
Добаввить немного немного соли и перца.
Разрезать цветную капусту и разлелить на части и положить в вакуумный пакет добавить соль, перец и мускатный орех.
Пакет положите пакет в ёмкость с водой и Су Видом и варите 50 минут при 85°C°.
После обжарить на сковородке до появления корочки.
После мможно сервировать судака с цветной капустой сверху можно полить маслом или сливочным соусом.
Приятного аппетита.

