Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Судак с гарниром из цветной капусты


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
500г Филе судака с кожей и без костей
60 гр. сливочного масла
1 лимон
Соль
Перец
Ингредиенты для цветной капусты
Половина головки цветной капусты
40 мл воды
30 г сливочного масла
Соль
Мускатный орех

Сначала надо порезать судока на четыре равные части.
Положите масло в кастрюлю и дайте ему греться долгое время пока не станет коричневым.
Добавьте по вкусу с солью и лимонным соком.
Процедите масло его через тонкое сито и дайте ему немного остыть.
Намажде судока маслом и завакуумируйте в пакет.
Потом положите пакет в ёмкость с водой и Су Видом и варите 16 минут при 56°С.
После обжарить судака со тороны кожи на сковородке на ссреднем огне,
Добаввить немного немного соли и перца.
Разрезать цветную капусту и разлелить на части и положить в вакуумный пакет добавить соль, перец и мускатный орех.
Пакет положите пакет в ёмкость с водой и Су Видом и варите 50 минут при 85°C°.
После обжарить на сковородке до появления корочки.
После мможно сервировать судака с цветной капустой сверху можно полить маслом или сливочным соусом.
Приятного аппетита.

blumenkohl-macissauce-zander1.jpg fbf760d680ceb34d2aee6a26bdb128a2.jpg