Филе лосося без костей и кожи
40 мл рапсового или подсолнечного масла
Лимонная цедра тертая
Соль
Ингредиенты для огурцов
2 огурца
1 небольшой пучокт укропа
1 лайм (цедра и сок)
2 столовые ложки Рапсовое масло
Немного соли и сахара
Сначала надо порезать лосося на четыре равные части и
намазать рапсовым или подсолнечным маслом и цедрой лимона.
Упаковать в вакуумный пакет и завакумировать.
Потом положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 18 минут при 56°C.
Очищенные огурцы разделить пополам и порезать на кусочки в виде полумесяца, перемешать с солью, верцем, сахаром, цедрой лиметы.
И поставвить на 2 часа в холодильник.
Потом надо мелко нарезать укроп.
Смешать огурцы с укропом и полить соком лиметы и рапсовым маслом
и сделать винегре, поапробовать на вкус при необходимости добавить соль.
И можно сервировать, салат из огурцов положить на тарелку по кругу в серидине положить лосось, можно полить соусом.
Приятного аппетита.



