Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Лосось с укропными огурцами


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты для лосося
Филе лосося без костей и кожи
40 мл рапсового или подсолнечного масла
Лимонная цедра тертая
Соль

Ингредиенты для огурцов
2 огурца
1 небольшой пучокт укропа
1 лайм (цедра и сок)
2 столовые ложки Рапсовое масло
Немного соли и сахара

Сначала надо порезать лосося на четыре равные части и
намазать рапсовым или подсолнечным маслом и цедрой лимона.
Упаковать в вакуумный пакет и завакумировать.
Потом положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 18 минут при 56°C.
Очищенные огурцы разделить пополам и порезать на кусочки в виде полумесяца, перемешать с солью, верцем, сахаром, цедрой лиметы.
И поставвить на 2 часа в холодильник.
Потом надо мелко нарезать укроп.
Смешать огурцы с укропом и полить соком лиметы и рапсовым маслом
и сделать винегре, поапробовать на вкус при необходимости добавить соль.
И можно сервировать, салат из огурцов положить на тарелку по кругу в серидине положить лосось, можно полить соусом.
Приятного аппетита.

Hähnchen%20Sous%20Vide%20105.png lachs-in-dillrahmsauce.jpg Lachs-Sous-Vide.jpg lachs-risotto-dill-sabayon.jpg