15 королевских креветок
4 огурца
2 апельсина
3 столовые ложки каждый бальзамический уксуса
Виный уксус
Оливковое масло
Розмарин
Тимьян
10 зубчиков чеснока
1 щепотка гималайской соли
Перец
Для начала надо креветки освободить от панциря .
-Очистить огурцы от кожи и нарезать огурцы на овощерезки в виде спагети и положить в сито чтобы стекла лишняя вода.
Затем надо из апельсинов выжать сок и отставить в сторону.
В сок добавить соль, перец, бальзамический уксус, виный уксус и оливковое масло и всё хорошо перемешать при помощи блендера
Что бы образовалась пенистая консиситенция.
Добавить еще тимьяна, розмарина и гималайскую соль
Креветки обазать оливковым маслом и положить в вакуумный пакет
также в пакет положить розмарин, соль, перец и мелко измельченный чеснок.
Пакет завакуумировать и положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить
15 минут при 56°C.
Можно начать серввировать блюдо, положить окуречные спагети на тарелку сверху положить креветки и полить всё сверху апельсиновым соком.
Приятного аппетита.


