Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Sous Vide свиное филе


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
ингредиенты
450 г свиная вырезка
Молотый кориандр
Тмин
Зира
Порошок чили
Тмин
Подсолнечное масло
Соль
Перец

Для начала надо свиную вырезку промыть в холодной водой и промокнуть насухо.
Мясо освободить сухожилий и плёнок.
Потом мясо надо натереть специями и обмазать маслом, положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 2 часа при 59°C.
После достать мясо из пакета и промокнуть кухонной салфеткой.
После мясо надо поджарить на сковородке с достаточным количеством масла мясо должно иметь корочку и быть золотистого цвета.
В качестве гарнира можно использовать картофель с розмарином и петрушкой и овощи из духовке.
Приятного аппетита.

24747-schweinefilet-mit-moehren-zuckerschoten-gemuese.jpg balsamico-thymian-schweinefilet-mit-kartoffel-parmesan-plaetzchen-und-estragon-moehrchen-F6174506,id=fee956c6,b=lecker,w=440,h=440,cg=c.jpg schweinefilet-sous-vide-mit-kirsch-schokoladensauce.jpg