450 г свиная вырезка
Молотый кориандр
Тмин
Зира
Порошок чили
Тмин
Подсолнечное масло
Соль
Перец
Для начала надо свиную вырезку промыть в холодной водой и промокнуть насухо.
Мясо освободить сухожилий и плёнок.
Потом мясо надо натереть специями и обмазать маслом, положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 2 часа при 59°C.
После достать мясо из пакета и промокнуть кухонной салфеткой.
После мясо надо поджарить на сковородке с достаточным количеством масла мясо должно иметь корочку и быть золотистого цвета.
В качестве гарнира можно использовать картофель с розмарином и петрушкой и овощи из духовке.
Приятного аппетита.


