Ингредиенты
Вырезка свинины
200 мл сливок
Пучок свежего эстрагона
1 столовая ложка горчицы
1 лук-шалот
Масло подсолнечное
10 г сливочного масла
Соль
Перец
Для начала надо свиную вырезку промыть в холодной водой и промокнуть насухо.
Мясо освободить сухожилий и плёнок.
Эстрагон надо мелко порубить.
Лук шалот очистить порезать мелко.
Потом берём чайную ложку эстрагона посываем на филе, кладём филе в вакуумный пакет и вакуумируем.
Потом кладём пакет в ёмкость с водой и Су Видом и варим 80 минут при 65°C. Филе можно так же готовить в мульиварке.
Лук шалот пожарить в сковородке на масле потом залить туда сливки.
Добавить горчицу и остатки эстрагона постоянно перемешивая какое то время надо ваарить на медленом огне.
Филе достать из пакета и промокнуть кухонной салфеткой.
После мясо надо поджарить на сильном огне сковородке с достаточным количеством масла мясо должно иметь корочку и быть золотистого цвета.
Мясо должно быть очень быстро готовым.
Потом мясо надо порезать на шайбы толщиной один сантиметер.
Мясо выложить кусочки друг на друга и полить сливочным соусом с эстрагоном и можно подавать к столу.
В качестве гарнира можно использовать картофель с розмарином и петрушкой и овощи из духовке.
Приятного аппетита.
Сообщение изменено: Зевс, 15 December 2020 - 07:29.