Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты:
Перец
Соль
томатная паста 2 столовые ложки
Хлопья чили
Арахисовое масло 1 столовая ложка
Сливки 100 мл
20 г жареный лук
400 г нарезанных помидоров
25 гр. оливок без камня
15 г мелких каперсов
1 зубчик чеснока
Оливковое масло для жарки

Порезать лук на кубики. Почистить цуккини и
порезать на кусочки. Разогреть сковородку с маслом и
положить туда лук и нарезанные цуккини и хорошо обжарить.
Добавить томатную пасту и всё хорошо обжарить.
Добавьте взбитые сливки и арахисовое масло
И всё хорошо перемешайте.
Тушите на среднем огне и добавьте все остальные ингредиенты
Доведите соус до готовности.

post-1325-0-82282300-1606643278.jpg post-1325-0-11803500-1606643416.jpg