Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
800г свиная вырезка
200мл мясной бульон
150мл белое вино
50мл коньяк
75 мл сливки
1 чайная ложка сахарной пудры
1 лук-шалот
Соль
Перец
20 г сливочного масла

Для начала надо свиную вырезку промыть в холодной водой и промокнуть насухо.
Мясо освободить сухожилий и плёнок.
Мясо натереть солью и перцем.
Положить в вакуумный пакет и завакуумровать.
Потом кладём пакет в ёмкость с водой и Су Видом и варим один час при 58°C.
Лук шалот обжариваем в скопородке на среднем огне,
Добавляем сахарную пудру и какрамелизируем.
Потом добавляем вино и коньяк и какоето время варим и добавляем сливку, соль и перец.
Филе достаём из пакета и кладём в скопородку и выливаем на мясо сок из пакета. Мясо надо обжарить на сильном огне и оно должно быть с корочкой и золотистого цвета.
Всё можно сервировать, положить мясо на тарелку и полить коньячным соусом.

IMG_20171004_212547_984.jpg schweinefilet-in-cognacsauce.jpg