800г свиная вырезка
200мл мясной бульон
150мл белое вино
50мл коньяк
75 мл сливки
1 чайная ложка сахарной пудры
1 лук-шалот
Соль
Перец
20 г сливочного масла
Для начала надо свиную вырезку промыть в холодной водой и промокнуть насухо.
Мясо освободить сухожилий и плёнок.
Мясо натереть солью и перцем.
Положить в вакуумный пакет и завакуумровать.
Потом кладём пакет в ёмкость с водой и Су Видом и варим один час при 58°C.
Лук шалот обжариваем в скопородке на среднем огне,
Добавляем сахарную пудру и какрамелизируем.
Потом добавляем вино и коньяк и какоето время варим и добавляем сливку, соль и перец.
Филе достаём из пакета и кладём в скопородку и выливаем на мясо сок из пакета. Мясо надо обжарить на сильном огне и оно должно быть с корочкой и золотистого цвета.
Всё можно сервировать, положить мясо на тарелку и полить коньячным соусом.

