Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Шампиньоновый соус


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
30 г лука
30 г топлёного масла
300 г грибов
Соль
Перец
0,15 л бульон
1/8 л взбитые сливки
1/8 л сметана
20 г муки
1 столовая ложка петрушки, измельчённой
Лимонный сок

Порезать лук очень мелко и обжарить в горячем масле.
Добавьте порезаные шампиньоны и обжарить, добавить соль и перец.
После добавить в грибы бульон и взбитые сливки и готовить на 3 минуты.
Сметану смешать с мукой и перемешать до получения гладкой консистенции и перемешать с грибами.
Добавить петрушку и полить лимоным соком.
Через две минуты соус готов и вожно сервировать.
Шампиньоновый соус можно подавать с телятиной и говядиной, птицей или жареным мясом.
Готовьте двойное количество грибного соуса, потому что он очень вкусный.

1600x1200_champignonsauce.jpg 1600x1200_schinken-champignon-sauce.jpg naturschnitzel-mit-champignonsauce.jpg