Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Прозрачный куриный суп


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингридиенты
200 г корнеплоды (морковь, корень сельдерея и корень петрушки
равными частями)
600 гр. мелкая курица куриные ножки
60 гр. лук-порей
Зёрна перца
Соль
Куриный бульон, гранулированный по желанию.
80 г лапши

Курицу и ножки помыть.
Положить в кастрюлю и налить холодную воду 2 литра и доведите до кипения.
Постоянно контролировать и снимать пенку.
Примерно через 10 минут добавьте корнеплоды, лук-порей, зерна перца и
посолить.
Через полчаса суп процедить.
Мясо разделать и освободить от костей.
Мясо порезать на мелкие кусочки и положить в суп.
Суп довести до кипения добавить куриный бульон и лапшу
и порезаные корнеплоды.
Варить до готовности и попробовать на вкус при необходимости посолить.
Суп получается достаточно постный и вкусный.
Приятного аппетита.

48744-feine-huehnersuppe-mit-nudeln.jpg klare-huehnersuppe.jpg