200 г корнеплоды (морковь, корень сельдерея и корень петрушки
равными частями)
600 гр. мелкая курица куриные ножки
60 гр. лук-порей
Зёрна перца
Соль
Куриный бульон, гранулированный по желанию.
80 г лапши
Курицу и ножки помыть.
Положить в кастрюлю и налить холодную воду 2 литра и доведите до кипения.
Постоянно контролировать и снимать пенку.
Примерно через 10 минут добавьте корнеплоды, лук-порей, зерна перца и
посолить.
Через полчаса суп процедить.
Мясо разделать и освободить от костей.
Мясо порезать на мелкие кусочки и положить в суп.
Суп довести до кипения добавить куриный бульон и лапшу
и порезаные корнеплоды.
Варить до готовности и попробовать на вкус при необходимости посолить.
Суп получается достаточно постный и вкусный.
Приятного аппетита.

