Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Прозрачный овощьной суп


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингридиенты
50 г морковь
Стебли сельдерея 150 г
150 гр. Клубень сельдерея
1 лук
100 гр. лука-порея
Стебли трав (петрушка, кервель)
2 зубчики чеснока
Зёрна перца
Овощной бульон, можно гранулированный
Соль

Очистить корнеплоды и лук.
Всё порезать на куски размером примерно 2 см.
Корнеплоды положить в кастрюлб и налить холодную воду, добавить чеснок и зерна перца.
Медленно доведите до кипения, при необходимости добавьте овощной бульон.
В суп можно добавить порезанные жареные гренки.
Готовить приблизительно один час с небольшим нагревом, а затем
В течении 20 минут настоять.
Попробовать на вкус при необходимости посолить.
И можно подавать к столу.
Приятного аппетита.

75556184.jpg IMG_5024-900x500.jpg