50 г морковь
Стебли сельдерея 150 г
150 гр. Клубень сельдерея
1 лук
100 гр. лука-порея
Стебли трав (петрушка, кервель)
2 зубчики чеснока
Зёрна перца
Овощной бульон, можно гранулированный
Соль
Очистить корнеплоды и лук.
Всё порезать на куски размером примерно 2 см.
Корнеплоды положить в кастрюлб и налить холодную воду, добавить чеснок и зерна перца.
Медленно доведите до кипения, при необходимости добавьте овощной бульон.
В суп можно добавить порезанные жареные гренки.
Готовить приблизительно один час с небольшим нагревом, а затем
В течении 20 минут настоять.
Попробовать на вкус при необходимости посолить.
И можно подавать к столу.
Приятного аппетита.

