Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Суп из телячьих костей


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингридиенты
1 кг кости телёнка
50 г моркови, очищенной
50 гр. черешков сельдерея, очищенный
50 г корень петрушки, очищенный
50 гр. лук-порей, очищенный
Лук, очищенный
10 зёрнышек перца
Соль

Очень хорошо промыть кости теленка теплой водой.
Лук порезать пополам, в сковородку застелить алюминиевую фольгу
и пожарить на ней лук с белой стороны.
Лук должен иметь коричневый цвет.
Положить кости в подходящую кастрюлю, залить 2,5 литра холодной воды.
И варить на медлном огне не допуская помутнения.
При появлении пенки уберать её.
Через 2 часа положить в кастрюлю морковь, корень сельдерея, корень петрушки, лук-порей, половинки лука.
Добавить перец и соль и продолжадь дальше ещё 30 минут варить.
Суп процедить через сито.
Лук из супа можно мелко порезать и добавить в суп.
Можно добавить порезаную петрушку и есть с порезаными жареными гренками.
Приятного аппетита.

3100.jpg 460x307_bier-zwiebel-suppe-mit-croutons.jpg

Сообщение изменено: Зевс, 04 December 2020 - 09:50.