1 кг кости телёнка
50 г моркови, очищенной
50 гр. черешков сельдерея, очищенный
50 г корень петрушки, очищенный
50 гр. лук-порей, очищенный
Лук, очищенный
10 зёрнышек перца
Соль
Очень хорошо промыть кости теленка теплой водой.
Лук порезать пополам, в сковородку застелить алюминиевую фольгу
и пожарить на ней лук с белой стороны.
Лук должен иметь коричневый цвет.
Положить кости в подходящую кастрюлю, залить 2,5 литра холодной воды.
И варить на медлном огне не допуская помутнения.
При появлении пенки уберать её.
Через 2 часа положить в кастрюлю морковь, корень сельдерея, корень петрушки, лук-порей, половинки лука.
Добавить перец и соль и продолжадь дальше ещё 30 минут варить.
Суп процедить через сито.
Лук из супа можно мелко порезать и добавить в суп.
Можно добавить порезаную петрушку и есть с порезаными жареными гренками.
Приятного аппетита.


Сообщение изменено: Зевс, 04 December 2020 - 09:50.