600 г бычий хвост
1 00 г морковь
50 г Стебли сельдерея
50 гр. жёлтая свекла
1 лук
Соль
Жир для жарки
400 г говяжьих костей
2 лавровых листа
- 6 зёрнышек перца
1 веточка тимьяна
1 лук-порей
Бульон, можно гранулированный
- 1/8 л херес, сухой,
или Мадейра
Разрежьте бычий хвост на кусочки.
Очиститт и обмыть.
Лук порезать пополам, в сковородку застелить алюминиевую фольгу
и пожарить на ней лук с белой стороны.
Лук должен иметь коричневый цвет.
Солите быков и поджарьте со всех сторон в нагретом жире. Без
В сковородку положите жир и обжатить кусочки хвостов с одной стороны.
Кусочки хвостов и кости положить в кастрюлю и налить 2,5 литра холодной воды, положить лавровый лист, зёрна перца, тимьян и лук и варить на медленом огне.
Постоянно контролировать и снимать пенку.
Через два часа добавить соль и бульон.
Суп процедить.
Мясо можно отделить от костей и положить в суп добавить херес сухой или Мадейра.
Корнеплоды порезать мелко и положить в суп и варить кщё 10 минут.
Суп готов и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.


