Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Суп с пенкой из паприки


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингридиенты
3 перца, желтый или красный
(около 350 гр. мякоти паприки)
1/2 Лука или 2 лука-шалота (60 г)
Корень имбиря
50 гр. масло
1/2 л овощной бульон или говяжий суп
0,2 л взбитых сливок
Соль
Мускатный орех тёртый
Перец
3 столовые ложки взбитые сливки

Помыть перец, натереть маслом и солью и пожарить в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C до появления пузырей на коже и не станут золотистыми около 17 минут.
Перцы достать из духовки и охладить, потом снять кожу и разрезать, удалить семена и белые перегородки.
Паприку порезать на тонкие полоски.
Лук очистить и мелко порезать, имбирь очистить и тоже мелко порезать.
Растопить сливочное масло в кастрюле и пожарить лук до золотистого цвета, добавить паприку и всё обжарить.
Добавить бульон (говяжий суп), имбирь налить взбитые сливки и варить 25 минут.
Суп должен на поверхности иметь белую пенку.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита.

paprikaschaumsuppe.jpg paprikasuppe_mit_geroesteten_cashews01.jpg pikante-paprikaschaumsuppe.jpg