Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Цуккини крем суп


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Ингредиенты
Цуккини 200 г
30 гр. масло
50 г лука
20 г муки
Перец
1 л овощной или говяжий бульон
1/4 л взбитые сливки
Соль
Немного чеснока

Вымойте цуккини, отрежьте стебель и разрежьте кабачки на мелкие кусочки.
Растопить сливочное масло в кастрбле и пожарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета добавить цуккини и обжарить немного.
Добавить муку и всё хорошо перемешать.
Залить горячим бульоном и сливками, перемешать до получения однородной массы.
Готовьте пока цуккини не станут мягкими.
Добавить соль, перец и чеснок.
Можно всё взбить блендером до достижения вязкой консистенции.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита.

12.jpg unnamed.jpg zucchinisuppe.jpg


Сообщение изменено: Зевс, 04 December 2020 - 11:04.