Ингредиенты
Цуккини 200 г
30 гр. масло
50 г лука
20 г муки
Перец
1 л овощной или говяжий бульон
1/4 л взбитые сливки
Соль
Немного чеснока
Вымойте цуккини, отрежьте стебель и разрежьте кабачки на мелкие кусочки.
Растопить сливочное масло в кастрбле и пожарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета добавить цуккини и обжарить немного.
Добавить муку и всё хорошо перемешать.
Залить горячим бульоном и сливками, перемешать до получения однородной массы.
Готовьте пока цуккини не станут мягкими.
Добавить соль, перец и чеснок.
Можно всё взбить блендером до достижения вязкой консистенции.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Сообщение изменено: Зевс, 04 December 2020 - 11:04.