Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Щавелевый суп


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Ингридиенты
100 г щавелевых листьев
30 гр. масло
60 г лука, мелко нарезанного
20 г муки, гладкой
0,6 л овощной или говяжий бульон
0,2 л взбитые сливки
0,2 л кислая сметана
Мускатный орех тёртый
Перец
Соль

Вымойте щавель холодной водой и нарежьте полосками.
Положите около 20 г в сторону для украшения.
Нагреть масло в кастрюле положить туда порезаный лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить муку иобжарить постояно перемешивая.
Потом налить в кастрюлю бульон и взбитые сливки и всё хорошо перемешать венчиком пока не станет гладким.
Добавьте 60 г щавеля и варить около 3 минут.
Добавить соль, перец и мускатный орех.
К супу можно отдельно подать гренки из белого хлеба
так же яйцо-пашот.
Приятного аппетита.

unnamed.jpg zucchinisuppe.jpg


Сообщение изменено: Зевс, 04 December 2020 - 14:44.