Ингридиенты
400 г мясных помидоров полностью созревшие
Овощной бульон по мере необходимости
Соль
Базилик свежий
0, 1 л взбитые сливки
Рис предварительно отварить
щепотка сахара
Вымойте помидоры, порежьте их на мелкие кусочки и положите в
кастрюлю.
Налить в кастрюлю 0,6 л горячей воды, добавить овощьной бульон
и варить 10 минут.
Добавьте по мере необходимости, посолите и готовьте в течение 8 минут, пока не станет мягко. В
Тем временем порубите базилик или порежьте его на полоски.
Суп взбить блендером до вязкой консистенции.
Добавить варёный рис, соль, сахар базилик и варить ещё 2 минуты.
Томатный крем суп можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Томатный суп
Автор темы:
Зевс
, 04 Dec 2020 14:43
: сообщение №1
Опубликовано 04 December 2020 - 14:43
