Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Томатный суп


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингридиенты
400 г мясных помидоров полностью созревшие
Овощной бульон по мере необходимости
Соль
Базилик свежий
0, 1 л взбитые сливки
Рис предварительно отварить
щепотка сахара

Вымойте помидоры, порежьте их на мелкие кусочки и положите в
кастрюлю.
Налить в кастрюлю 0,6 л горячей воды, добавить овощьной бульон
и варить 10 минут.
Добавьте по мере необходимости, посолите и готовьте в течение 8 минут, пока не станет мягко. В
Тем временем порубите базилик или порежьте его на полоски.
Суп взбить блендером до вязкой консистенции.
Добавить варёный рис, соль, сахар базилик и варить ещё 2 минуты.
Томатный крем суп можно подавать к столу.
Приятного аппетита.

Вложенные превью

  • 12817-tomatensuppe-mit-basilikum-auf-parmesanbrot.jpg
  • tomatensuppe-mit-reis.jpg