Ингридиенты
200 г картофеля, сырой, очищенный
50 гр. бекон
80 г моркови и
Сельдерей очищенный
10 г белый гриб сушёный
1/2 Лук очищенный
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка муки
1 ¼ л говяжего бульона
1 лавровый лист
Майоран тёртый
1 зубчик чеснока измельчёный
Соль
2-3 столовые ложки сметаны
Яблочный или винный уксус
Перец
Картофель очистить, помыть и порезать на кубики прибл. 1 см.
Бекон, морковь и сельдерей разрезаются отдельно на кубики диаметром 4 мм.
Грибы замочить в холодной воде.
Лук очистить и порезать мелко.
Бекон в масле в кастрюле, добавить лук, морковь и сельдерей.
Жарьте овощи до полупрозрачности, добавить в муку и обжатить дальше.
Налить бульон и добавить картофель, грибы, майоран, чеснок, перец, лавровый лист и соль и варите кщё 10 минут.
Варите до готовности.
Добавить сметану и немного уксуса и всё хорошо перемешать.
Всё готово и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Венский картофельный суп
Автор темы:
Зевс
, 04 Dec 2020 15:20