Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Филе лосося в слоёном тесте


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
Филе судака 250 г без кожи без костей
10 -15 листьев базилика
350 г слоеное тесто
Мука
0,2 л Взбитые сливки
80 г кедровых орехов жареных
400 г филе лосося, без кожи
Соль
1 желток
Масло для намазки

Разрежьте филе судака на мелкие кусочки и охладить.
Листья базилика оторвите от стеблей и порежьте грубо.
Слоеное тесто посыпать мукой и раскатать квадратной формы
толщиной 3 милиметра.
Филе судака мелко порезать и смешать с базиликом добавить соль и перец и взбить в фарш и добавить кедровые ореши и всё хорошо перемешать.
Фарш наполнить в кулинарный мешок с насадкой.
Филе лосося восолить с одной стороны.
Фарш нанести на слоёное тесто и равномерно разравнять на тесте сверху положить филе лосося.
Остатки фарша нанести на концы филе лосося.
Тесто завернуть в рулет и придавить рукой.
Концы прищемить и хорошо смять вместе.
Сверху намахать желтком.

Залейте фарс в мешок для труб с гладким изливом. Филе лосося а::.
Солите все стороны сильно. Фарс в нижней части слоеного теста
размером с филе лосося в соседнем
Потом выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 220 °C.
Потом температуру поставить на 0 и дверку на половину открыть и
Оставить рыбу доходить ещё 8 минут.
Потом после готовности можно подать к столу.
Приятного аппетита.

2009-17-076.jpg Lachs_blaetterteig_01.png lachsfilet-mit-spinat-im-blaetterteig.jpg