Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
800 г филе лосося без кожи и без костей
1 л рыбный бульон
Для соуса
Один помидор очищенный без семян
8 оливок без косточек
1/8 л оливковое масло
2 желтка
Соль
Лимонный сок
2 столовые ложки рыбного бульона
2 столовые ложки жареных кедровых орешков

Разрежьте филе лосося на 4 равные части.
Рыбный бульон разогреть до 80 °C, положить филе лосося в бульон и
8-10 минут греть.
Ядро должно оставаться сочным.
Тем временем, для соуса, порежьте помидоры и оливки на мелкие
Режь кости. Лосося должен внутри оставаться сочным.
Порежьте помидоры и оливки на мелкие кусочки.
Разогрейте оливковое масло до 40°C добавить желтки и 2 столовые ложки рыбного бульона, соль и лимоный сок и взбейте всё в пену.
Добавьте оливковое масто тонкой струйкой и продолжайте взбивать.
Добавьте оливковое масло тонкой струей при постоянном перемешивании.
Смешивайте до тех пор пока соус не нагреется и не приобретет консистенцию.
Добавьте нарезанных кубиками оливки, помидоры и кедровые орешки.
Поднимите лосося из бульона слейте и поставьте на предварительно разогретую тарелки и полейте оливковым соусом.
Приятного аппетита

img_5869.jpg HauptLachsZitronenschaum.jpg

Сообщение изменено: Зевс, 07 December 2020 - 17:48.