Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Конфированый лосось


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Ингредикнты
4 филе лосося по 160 гр. без кожи костей
Оливковое масло
Соль (желательно морская соль)
Перец

Промокнуть лосося кухонной салфеткой.
Масло налить в подходящую форму и нагреть до температуры 70 °C
Положите лосося в масло таким образом, чтобы он был полностью покрыт маслом.
Форму закройте пленкой.
Поставьте форму в духовку и при постоянном нагреве готовить около 20 минут в духовке.
Достать лосося из масла и хорошо слейте масло.
Посыпать солью и перцем с обеих сторон и разогрейте еще немного.
Пожарьте овощи на сковороде или на пару.
Хорошо подойдут овощи из цикорием, лапша с лаймом,лапша из лаймом и спаржа.
И можно взять сливочный соус с хреном.

Confierter Lachs mit Meeresfenchel.png lecker_muss_es_sein_11_2016_Confierter-Lachs-auf-Rahmwirsing-mit-Salzkartoffeln-1.jpg 22.jpg