Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Ингредиенты
800 г филе рыбы морской монах без костей
0, 1 л Оливковое масло
Лимонная цедра
3 зубчика чеснока измельчёного
Несколько веточек розмарина
Соль
Перец
Для томатного крема
4 помидора среднего размера
1 чайная ложка эстрагонной горчицы
Лимонный сок по мере необходимости
Листья эстрагона
Соль
Перец
0,2 л Оливковое масло
1 столовая ложка эстрагоновых листьев, измельчённых

Порезать филе рыбы толщиной около 2-3 см (медальоны)
Смешайте оливковое масло, лимонную цедру и чеснок.
Медальоны обмазать в маринаде и с верху посыпать розмарином.
Накройте фольгой и оставьте остыть на несколько часов.
Для крема очистите помидоры и удалите семена.
Потом порежте помидоре на мелкие кусочки.
Смешайте помидоры с горчицей, лимонным соком, солью и перцем.
Соус взбеёте миксером и влейте в него масло тоненкой сруйкой
И взбивайте чтобы соус загустел и добавьте измельчёные листья эстрагона
И всё хорошо перемешайте.
Достаньте медальоны из маринада приправьте медальоны с обеих сторон солью и перцем.
Медальоны положите на решётку гриля слегка смазаную маслом
и обжарте до желто-коричневого цвета.
Медальоны должны быть внутри не прозрачные и сочные.
Мелальоны положить в духовку и запекать 15 минут при 100°C.
Мелальоны положить на тарелку и полить сверху томатным кремом.
Приятного аппетита.

seeteufel-auf-mediterrane-art.jpg seeteufelmedaillons.jpg


Сообщение изменено: Зевс, 09 December 2020 - 10:39.