Соль
Перец
Мука для панировки
1 яйцо
3 чайные ложки чеснока измельчёного
аэродинамически измельчённый
350 гр. цукини
2 паприка красная
100 гр. лука
150 гр. очищенных помидоров
7 столовых ложек оливкового масла
50 мл белого вина сухого
60 мл томатного сока
Росмарин
1 столовая ложка петрушки измельчённой
0, 2 л соуса голландез
Очистите креветки до хвостового плавника, они должны оставаться
на теле. Сделать разрез на спинке и удалить кишечник.
Разрез открыть немного, посолить, поперчить и обмакнуть в муку.
Потом обмазать яйцом и и натереть чесноком.
У цукини отрезать концы, паприку разрезать пополам и удалить семена.
Цукини и паприку порезать на кусочки размером 1 сантиметер.
Лук очистить и порезать мелко.
Разогреть 3 ст. л. оливкового масла, поджарить лук до золотистого цвета, добавить паприку, налить белого вина и добавить томатный сок и 3 минуты тушит.
Потом добавить цукини, соль, перец, розмарин, чеснок и помидоры
И ткшить ещё 5 минут.
В завершение добавить петрушку.
Добавь, соте коротко.
Разделить рагу из цуккини на 4 маленькие чати и положите в мааленькие формы для гратенов.
Кревети пожарить с обеих сторон в оставшемся масле и положите на
рагу сверху и полить соусом голландез и поставить в разогретую духовку
можно влючить гриль и выпекайте в течении 5 минут.
В качестве гарнира можно подать рис с шафраном.
Приятного аппетита


